Archive | Video tutorials RSS feed for this section
CFD703A4-85FA-4391-9BD2-C4224439ED41

Formation ‘Live’ Oiseaux Granit

 Oiseaux Granit et autres objets avec Paverpol!  Formation LIVE GRATUITE avec Lise St-Cyr Reservez votre place  — it’s Free! Gratuit et Live: 15-16 Mars 2021 De 11:00am-2pm EST (8-11am PT, 9-12pm MT, 10-1pm CT, 3-6pm GMT, 4-7pm BST)

Leave a comment Continue Reading →
Joyeuses Fêtes à tous!

Statuette Artstone tutoriel vidéo

Comment créer une Statuette Artstone avec oiseau! Formation GRATUITE  ‘Live’ avec Lise St-Cyr https://www.curiousmondo.com/artstone-clay-statuette-bird-free Reserver votre place! — C’est Gratuit ! Live et Gratuit *: 5-7 Juillet 2021! 11:00am-2pm EST (8-11am PT, 9-12pm MT, 10-1pm CT, 3

Leave a comment Continue Reading →
E58EB1BC-A26D-4972-B69F-C9F9D67CB75D

Infolettre Paverpol Dec 2020 Momification Art

Infolettre Dec 2020

Leave a comment Continue Reading →