7DD77479-766C-4BC8-A35C-0A47986B30F5

Kit effet Granite

Tous les produits dont vous avez besoin pour faire la technique Granite. Ce KIT est parfait pour faire l’atelier qui sera en ligne les 15-16 Mars prochain Tutoriel GRATUIT en ligne avec Curious Mondo et Lise St-Cyr Inclus dans le kit effet granit: Paverpol noir ou gris ou transparent 1000gr. Svp indiquez quelle couleur vous voulez […]

Leave a comment Continue Reading →
CFD703A4-85FA-4391-9BD2-C4224439ED41

Formation ‘Live’ Oiseaux Granit

 Oiseaux Granit et autres objets avec Paverpol!  Formation LIVE GRATUITE avec Lise St-Cyr Reservez votre place  — it’s Free! Gratuit et Live: 15-16 Mars 2021 De 11:00am-2pm EST (8-11am PT, 9-12pm MT, 10-1pm CT, 3-6pm GMT, 4-7pm BST)

Leave a comment Continue Reading →
Joyeuses Fêtes à tous!

Statuette Artstone tutoriel vidéo

Comment créer une Statuette Artstone avec oiseau! Formation GRATUITE  ‘Live’ avec Lise St-Cyr https://www.curiousmondo.com/artstone-clay-statuette-bird-free Reserver votre place! — C’est Gratuit ! Live et Gratuit *: 5-7 Juillet 2021! 11:00am-2pm EST (8-11am PT, 9-12pm MT, 10-1pm CT, 3

Leave a comment Continue Reading →
ACC36E2B-75A9-448D-AF36-8AD8D7319CFB

Infolettre Fev 2021

Infolettre Février 2021

Leave a comment Continue Reading →
E58EB1BC-A26D-4972-B69F-C9F9D67CB75D

Infolettre Paverpol Dec 2020 Momification Art

Infolettre Dec 2020

Leave a comment Continue Reading →
2EFFF19A-E238-4ADD-9029-CC146B551521

Infolettre Nov 2020

Infolettre NOV 2020 Paverpol Canada PS il y a eu une erreur dans l’infolettre. Le golfeur a été fait par Maureen Walker et non Warner

Leave a comment Continue Reading →
L’Oiseau bleu

Virtual Show/Exposition virtuelle Sept 2020

http://artlakeshore.com/ L’Oiseau bleu Lakeshore Association of Artists Online Fall Art Exhibition The world has changed, and we at LAA are adapting to these new circumstances. This year, Stewart Hall is not available to us for our fall show, so we will be hosting our first online show. Let’s hope that we will be back on the beautiful grounds of Stewart […]

Leave a comment Continue Reading →
9E7DE011-3B8F-4594-A3F1-D1E2CC177335

Quebec Newsletter/Infolettre

https://mailchi.mp/093f6e52b899/may-mai-2020-sculpture-classes-paverpol-4689489?e=e4a698a592

Leave a comment Continue Reading →
2F460C97-4982-495A-9F62-ACDB349B0333

Free Class!

https://www.curiousmondo.com/ballerina-paverpol-sculpture-free

Leave a comment Continue Reading →
9E7DE011-3B8F-4594-A3F1-D1E2CC177335

Infolettre Paverpol Canada

Infolettre Paverpol Canada

Leave a comment Continue Reading →